飘零娱乐网-相约论坛人生:缘聚缘散一世情缘 → 梦醒了……可泪为什么还在

共有74943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞风尘生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:37      精华:0 积分:207    威望:0 注册:2010-10-30 10:20:41
梦醒了……可泪为什么还在  发帖心情 Post By:2010-10-30 10:36:46 [只看该作者]

寂静的夜里没有一点风动,昏黄的灯光下一名少女泪流满面,泪水渐渐的流入夜色的笼罩之下,只霎时就已化为虚无,少女紧紧的拽着面前的少年,头拼命的摇着,长长乌黑的秀发凌乱的不像样子。歇斯底里的叫声打破了本寂静的夜色。
  “浩南,不要……不要留下我一个人”少女的手沁出汗水,可浩南仍旧没有表情,无情的甩开少女的手,泪在那一秒打在少女的手上,一丝凉意蔓延至她的心头,乐珊眼眸转动,像是在不可思议,浩南哭了,这个她爱在心里的男子哭了,泪弥漫眼眶的她已经看不到他得泪,不过她的心看到了,看得清清楚楚,看进了整颗心里……
  乐珊又一次拉住了他。
  “浩南,你是爱我的对不对?”男子没有回应,眉宇之间荡漾着无奈,泪还是没有忍住,他无法不爱这个女子但他没有办法,也没有选择,他必须选择放弃,管家站在一旁拉开少女,刚想给乐珊一巴掌,浩南及时抓住管家的手,冷漠的眼里放出异样的光芒。
  “不许碰她。”命令一般的语气,毋庸置疑的眼神。
  一旁的少女冷冷的笑了笑,蓦地跪在地面,在管家刚要离开的时候抓住了他。
  “孙管家,我知道你恨我,你打我吧,最好把我打醒了……”孙管家没有理会她径直走到不远处的宝马车里,浩南扶起她,眼神始终没有看她,因为他怕,怕看了这一眼会不舍得离开,怕看了这一眼这一辈子都会记在心里。
  “你走吧!何必自取其辱……”少女身体一僵,原来在他眼中自己只是在自取其辱。她是个美丽的女孩,她有着高傲的性格,她根本不必这样,但是她爱他,她已经陷了进去,那段爱恋像是在雾一样,一旦雾散了看见的就只有自己的伤。
  “给我一个理由吧,哪怕是谎言也比一声不响要好得多。”乐珊努力的平静着自己的心,泪干在她细滑的皮肤上,不是已经不伤心了,而是泪真的流不下来了……
  “我爱上了别人。”浩南冷冷地说着,乐珊本能的放开了手,点了点头,退后了两步。
  “这不就好了,我要的就是这样一个理由!我不怪你,也不恨你,浩南大少爷请您放心吧,我这个人这辈子都不会出现了。”刚想转身的她却被浩南一把拉过,唇轻轻的吻上她的。乐珊不可思议的看着他,骤然像深洞一样漆黑的地方袭来寒风,把她抽进那里,仿佛陷入无法控制的深渊,想要拉住什么,却只剩下黑暗……
  身体无法控制得下降,眼里最后只看到一片漆黑……寒冷慢慢席卷她的全身……
  “啊……”乐珊醒来看着熟悉的房间,擦干了额头上密集的汗水,原来又是个梦,可为什么却那么的真实,那个名字,那个夜晚,那个人,那辆车,那种发自内心的痛。
  “为什么,又是那个梦?为什么,心会那么痛?”清晨的风吹乱了她长长得发,蓦地发现自己脸上有一种晶莹的物体在流动,纤细的手慢慢的上延,擦了一下……是泪,异常清晰得在脸上放肆的流淌,似乎清醒了许多,望着窗外的黎明,嘴角上扬一抹弧度,蹙紧了眉,摇了摇头……
  “梦醒了……可泪为什么还在?

[以上信息为网友寂寞风尘生发布,且只代表寂寞风尘生网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
飘零
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 文书
等级:论坛游侠 帖子:173      精华:1 积分:2235    威望:1005 注册:2010-9-7 17:06:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 10:40:01 [只看该作者]

梦醒了……可泪为什么还在??????

飘零娱乐网

不思不悔,无怨无恨,命运飘零,数声叹息

[以上信息为网友飘零发布,且只代表飘零网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
追忆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:86      精华:0 积分:465    威望:0 注册:2010-10-30 10:54:03
  发帖心情 Post By:2010-10-30 11:11:10 [只看该作者]

以下是引用飘零在2010-10-30 10:40:01的发言:

[以上信息为网友追忆发布,且只代表追忆网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
追忆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:86      精华:0 积分:465    威望:0 注册:2010-10-30 10:54:03
  发帖心情 Post By:2010-10-30 11:11:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[以上信息为网友追忆发布,且只代表追忆网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:版主 帖子:108      精华:6 积分:675    威望:0 注册:2010-9-30 21:36:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 11:20:46 [只看该作者]

[以上信息为网友幽幽发布,且只代表幽幽网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
芳华何时
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:159      精华:4 积分:925    威望:0 注册:2010-10-26 8:54:31
  发帖心情 Post By:2010-10-30 11:25:04 [只看该作者]

以下是引用飘零在2010-10-30 10:40:01的发言:

[以上信息为网友芳华何时发布,且只代表芳华何时网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
也许
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信 西湖才子(才女)
等级:版主 帖子:199      精华:15 积分:1265    威望:0 注册:2010-9-22 13:21:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 14:39:17 [只看该作者]

[以上信息为网友也许发布,且只代表也许网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
诺言
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:107      精华:0 积分:575    威望:0 注册:2010-10-30 14:45:27
  发帖心情 Post By:2010-10-30 15:00:41 [只看该作者]

[以上信息为网友诺言发布,且只代表诺言网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
道是无情胜有情
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:79      精华:6 积分:543    威望:0 注册:2010-10-30 15:04:16
  发帖心情 Post By:2010-10-30 15:15:10 [只看该作者]

[以上信息为网友道是无情胜有情发布,且只代表道是无情胜有情网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
一江春水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC |

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:73      精华:2 积分:416    威望:0 注册:2010-10-24 0:42:29
  发帖心情 Post By:2010-10-30 15:19:04 [只看该作者]

[以上信息为网友一江春水发布,且只代表一江春水网友的个人观点,不代表 本站 观点,下载复制请注明 文章来自飘零娱乐网 ]
 回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页