飘零娱乐网-相约论坛管理社区管理公告 → [公告]《会员须知》

共有13607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘零
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:145 积分:896 威望:100 精华:0 注册:2010-9-7 17:06:00
[公告]《会员须知》  发帖心情 Post By:2010-9-7 21:01:06 [只看该作者]

欢迎您加入参加本论坛的交流和讨论,本论坛为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律行政法规的;
(十)进行商业广告行为的。

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。

飘零娱乐网
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命运
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文书
等级:管理员 帖子:173 积分:2205 威望:1005 精华:1 注册:2010-9-7 17:06:00
  发帖心情 Post By:2010-9-14 18:59:56 [只看该作者]

顶!

飘零娱乐网

不思不悔,无怨无恨,命运飘零,数声叹息

回到顶部
飘零
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文书
等级:管理员 帖子:173 积分:2205 威望:1005 精华:1 注册:2010-9-7 17:06:00
  发帖心情 Post By:2010-10-8 22:44:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

飘零娱乐网

不思不悔,无怨无恨,命运飘零,数声叹息

回到顶部
为你杀人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 我与大熊的故事  发帖心情 Post By:2010-10-11 12:44:43 [只看该作者]

□□●█〓██▄▄▄▄▄▄●●●●●●顶顶顶!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

回到顶部
真诚影子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
其实不会说的人,最需要人疼  发帖心情 Post By:2010-10-11 13:34:39 [只看该作者]

真诚力量家族诚邀侠肝义胆有团队精神的玩家加入,共闯人生新区:热血红尘

如果你是兰心蕙质的妹妹,请放心牵手我们,我们会带给你家的温暖
如果你是叱诧风云的英雄,请大胆加入我们,我们会带给你至高荣誉
如果你是剑走偏锋的奇士,请大胆投奔我们,我们会让你大放异彩
如果你是才能卓绝的商人,请充分相信我们,我们会让你成为首富

我们进驻的服务器,我们的江湖地位,将让自豪的感觉陪伴身为真诚的你贯穿游戏始终。
家族名称:【真诚力量】

家族管理员:真诚☆微笑  真诚☆心
联系方式:QQ群:19439161    
家族规模:大型传3家族  成员200+
公会口号:真诚力量家族以人为本,唯才适用,开心游戏,享受友情.肝胆相照,荣辱与共.群雄逐鹿,江山我主沉浮.

回到顶部
真诚影子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 13:54:55 [只看该作者]

真诚力量家族诚邀侠肝义胆有团队精神的玩家加入,共闯人生新区:热血红尘

家族群号:19439161

打小广告的无聊人,非诚无扰!!!

回到顶部
真诚影子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 14:53:44 [只看该作者]

◥█▄▃▁
  .......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅顶☆起▅▅▅▄▁
  〓▇█████ ★★★★★██████████████████▅▄▃▁▁
  〓〓〓█████████████◤

回到顶部
真诚影子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 14:55:14 [只看该作者]

◥█▄▃▁
  .......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅顶☆起▅▅▅▄▁
  〓▇█████ ★★★★★██████████████████▅▄▃▁▁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浪漫人生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 15:24:42 [只看该作者]

以下是引用真诚影子在2010-10-13 14:55:14的发言:

◥█▄▃▁

飘零娱乐网
 回到顶部